русский

1.jpg

Спасибо, что ознакомились с нашей церковной страницей.

Мы - Баптистская церковь Свободы Михас Коста / Фуэнхирола (Iglesia Bautista Libertad), многокультурная и многоязычная семья, родившаяся вновь верующими во Христе. Наша церковная семья состоит из людей из многих стран мира. Наши услуги в основном на испанском языке сочетаются с английским и с украинскими / русскими переводчиками в конгрегации. Наш пастор является носителем английского языка, который свободно говорит по-испански.

Здесь, в Либертаде, мы действительно пытаемся стать церковью, которая встречает людей такими, какими они есть, будь вы следовали за Иисусом уже много лет или вы только начинаете исследовать веру. Наша надежда на то, что б вы столкнулись с любовью к Богу и опытом с людьми, которые заботятся.

Мы стремимся быть больше, чем люди, которые собираются по воскресеньям. Наше желание состоит в том, чтобы быть вместе и в миссии вместе. Мы верим, что, когда мы преображаемся Христом, нас называют солью и светом наших сообществ и окружающего нас мира, рядом и далеко. Мы хотели бы иметь возможность встретиться с вами, помолиться с вами и познакомиться с вами и вашей историей.

«Мы приглашаем вас присоединиться к нам на одну из наших следующих услуг и на чашку кофе». :)

 
 
DSC_0774.JPG

Воскресенье утром в 12:00.

Наше воскресное утреннее обслуживание начинается с конгрегационного пения / музыки и специального времени, чтобы встретить и поприветствовать окружающих. Затем мы делаем объявления о предстоящих церковных действиях, а затем читаем Библию, а затем соответствующее сообщение из Божьего Слова. Здесь, в Либертаде, вы обнаружите, что мы высоко ценим Слово Божье (Библию) как наш источник веры и наш проводник следовать за Господом Иисусом Христом в нашей повседневной жизни.

«Итак, вера приходит, слушая и слушая слово Божие». -Romans 10:1


Изучение Библии в воскресенье вечером в 11:00

В воскресные вечера мы встречаемся на время Духа, наполненного пением и изучением Библии. У нас есть групповые занятия для детей, молодежи и взрослых, призванные помочь вам расти в вашей вере, и ваша христианская прогулка с Господом.

«Учись, чтобы показать себе Бога, рабочего, которому не нужно стыдиться, правильно разделяя слово истины. 2 Тимофею 2:15

BibleStudy.jpg

IMG_8881.jpg

Молитвенное служение в четверг в 20:00

В четверг вечером мы собираемся для краткого изучения Божьего Слова и времени, которое мы проводим вместе в молитве.

«Будь осторожен; но во всех молитвах и молитвах с благодарением пусть ваши просьбы станут известны Богу. Филиппийцам 4: 6

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
— Иоанна 3:16